Juara 1 Tari FLS2N Tingkat Kabupaten

Selasa, 25 Jun 2024, 09:49:55 WIB - 26 View
Juara 1 Tari FLS2N Tingkat Kabupaten

Selamat kepada Diandra Akilla Prinsi, Sandrina Elmyra Shanum, dan Aisya Azkana Shaki, siswa SD Muhammadiyah Al Manar, yang telah meraih juara dalam lomba FLS2N cabang tari tingkat Kabupaten Kulon Progo! ????????

Diandra (kelas 4), Sandrina (kelas 5), dan Aisya (kelas 6) telah menunjukkan bakat dan kerja keras mereka yang luar biasa. Prestasi ini adalah bukti bahwa dengan dedikasi dan semangat, kita bisa meraih yang terbaik. Teruslah berkarya dan menginspirasi! ????????

Unidha SD swasta ini pertama kali berdiri pada tahun 2018. Pada saat ini SD Muhammadiyah Al Manar memakai panduan kurikulum belajar SD 2013. SD Muhammadiyah Al Manar dibawah kepemimpinan seorang kepala sekolah yang bernama R.a. Kurniawati dan operator sekolah Fitri Hidayah.